«Вокальный ансамбль» Вокал для взрослых и подростков

Для возраста 12+ лет

Максимальное количество человек в классе: 12

Кто-то из вас давно поёт (возможно только в душе) кто-то хочет, но возможно не может перейти какие-то внутренние барьеры, кто-то возможно даже никогда об этом не задумывался! Новый Год это момент когда многие из нас хотят расти, пробовать что-то новое, инвестировать наконец и в себя!
«Пение компенсирует нашу технократическую «задушенность», — считает доктор психологических наук и искусствоведения Дина Кирнарская. — Современный человек существует под шум машин в городе-муравейнике, часами сидит за компьютером, а пение возвращает нас к истокам, дает выход первобытной музыкальности. Оно приносит удовольствие и наполняет энергией, как отдых на берегу океана. Вот почему японцы изобрели караоке — особый способ развлечься и отдохнуть посредством пения, «перезарядить батарейки».
«Процесс пения затрагивает буквально каждую клеточку тела. Вибрации голоса распространяются и захватывают нас от макушки до пят», — подтверждает Филипп-Николя Мело. Это и психологический, и физиологический феномен: наполняющий тело звук распространяется через скелет, заставляет вибрировать сосуды. Мы вовлечены в этот процесс эмоционально и телесно — это позволяет пережить момент целостности нашего существа.
На занятиях взрослые и подростки будут заниматься пением, осваивать дыхательные упражнения для вокалистов, петь в ансамбле.
 

Цена за один семестр: $175 (включая дополнительные сборы):

– 2% materials fee to cover textbooks and other teaching materials and supplies for teachers for all classes, printing, class equipment, basic arts and crafts and science supplies, etc.
– 2.9% payment/card processing fee to cover credit card and billing platform fees

Information - Step 1 of 5

Information

//